Tuesday, March 4, 2008

Pranzi del futuro

E’ finita l’era di mangiare il tappo della penna adesso arriva il tempo in cui i tappi ti permettono davvero di mangiare gustosi pranzetti. Basta tenere la più classica delle penne a sfera e trasformarla prontamente con Din-ink in un cucchiaio, una forchetta o un coltello.

Il progetto di Din-ink nasce da 4 giovani designer italiani: Andrea Cingoli, Paolo Emilio Bellisario, Cristian Cellini e Francesca Fontana. Vincitore del primo premio del concorso Dining 2015, organizzato da Macef e Design Boom, dedicato alla ricerca di soluzioni innovative per i pasti del futuro.

Sono dei veri e propri tappi per penna sfera trasformabili in pratiche posate per simpatici pranzi veloci: in ufficio, in viaggio o all’aperto. L’intero kit, vista la funzione alimentare, è fatto di materiale 100% biodegradabile, igienico, non tossico ed è riposto all’interno di una confezione richiudibile.
“Eat easy, it’s easy”
Ironica e trend maniera per minimizzare la routine quotidiana!

No comments: