In questi giorni estivi ma non troppo, in una serata un po’
piovosa abbiamo pensato che per tirare su il morale servisse una sferzata di
piacevolezza per il palato e guidate dal sesto senso femminile abbiamo scelto
un posticino in zona Sempione dal nome molto interessante: Kitchen Society.
Una jamoneria come si definiscono dove degustare il famoso Pata negra, ma anche un ristorante fusion dove la maestria dello chef Alex combina il pesce crudo della cucina giapponese con i gustosi sapori mediterranei: olive, olio extravergine, aceto balsamico, basilico, spezie, asparagi, capperi. Abbiamo scelto 4 diversi tipi di uramaki e tutti si sono rivelati un trionfo di sapori che si scioglievano in bocca. Sorpresa graditissima è stato il quinto piatto di uramaki arrivato a sorpresa per un errore dello chef e offertoci poi dal gestore molto gentile e disponibile. Non abbiamo resistito ad assaggiare i dolci di crema chantilly e frutti di bosco per chiudere e a sorseggiare un buon vino bianco.
Serata sicuramente da ripetere magari all’aperto nel dehor se l’estate arriverà!
http://www.roialtogroup.it/kitchen-society
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